Лист

если ты совершенно пустой,
то якобы совершенно чистый.
белый поперёк-вдоль,
как пятьсот А4 листьев.
но я не ровный и гладкий,
не титул и не острый с краёв.
я мятый лист из тетрадки,
простое в клетку сырьё.

10.07.2023


Рецензии