То загадка и тайна

Между жизнью и смертью… и быт, и уклад…
От рожденья до тризны, идём наугад…
То загадка и тайна, что Бог начертал,
Но откроет судьбою, Он по воле, что дал.

И за долгий и трудный, проделанный путь,
Всё же будет награда… и проявлена суть…

10.07.2023.


Картина – худ. С.А. Брусилов. "На распутье". 2009.


Рецензии