А потом затрясёт...

А потом затрясёт
От памяти старых пятен
И в сердце глаза заплачут
О том, что не сбудется.
Тот человек, какой ему был приятен,
Будет не верить и в ком-то
Другом забудется.
Я растворяюсь в небе
Красивым облачком,
Стану качать, убаюкивать
Белых птичек.
Больше не придираюсь, приму
Уроком,
Только добро источать среди
Серых личек.
Я, по-моему, очень хочу влюбиться,
Просто дожить и жить, до
Глубокой старости.
Питер, не дай пожалуйста
Ошибиться.
Кроме семьи, нет в большей
Степени, радости.


Рецензии