продолжение, часть28

   ,,Гранатрон''-песенка на ,,невиданный'' мотив.
        1
Ты сидиш у окна,пулемёт разбирая,
а дружок,твой вчера,нам патронов принёс.
Я прщаюсь с тобой,каждый раз замирая:
вдруг на вас,нападёт,поседевшый борбос.
       Припев:
 А за окном,ПЗРК,
летят летят и мигают слегка.
Все та же цель,всё так же в хвост,
и он по прежнему так же всё прост.
        2
Нур гранаты принёс,он готовит атаку
и ему,как всегда,нехватает чего-то ещё.
Бик загадочный крёс,он не ходит к бараку,
там какой-то чудак,доложил горячо.
       Припев то же.
        3
Вюр вернулся вчера,отбивался изрядно,
на него,за углом,навалился какой-то рогач.
Мы бежали бегом,а подмоги не видно,
но боргоф,заклевал,зеленеющий грач.
   Припев,т.ж. 19.12.2016год.


Рецензии