Летит тополиный пух...

Летит тополиный пух,
Пока я читаю вслух его
Невероятно чудесное,
Мамой изобретённое
Или папой, имя.
У меня любви, как у коровы
После прогулки вымя.

Вряд ли ты сможешь помочь.

Я назову свою дочь
Тобой. Свою ночь
Тобой. Я назову тобой этот день.
И даже свою повседневную лень
Я назову тобой.
Тобой, тобою, тобой.
И пока летит летний пух
Тополиный,
Мне радостно за тебя,
Милый.
Что ты без меня можешь
Жить, пить вино
И быть заодно со всеми
Теми, кто выбрал
Не нас.

А я люблю до сих пор
Очень сильно.
Вас.


Рецензии