У нас не случилось любви

У нас не случилось любви,
Я ей не позволила сбыться.
Подрезала крылья, как птице,
И мы навсегда разошлись.

Куда ты уходишь, мой друг?
Не став мне любимым и близким,
Я плотно закрыла кулисы,
Свою не продолжив игру.

Что мне принесла эта роль?
Себя берегла я от боли,
Ведь все мои прежние роли
Дарили в конце только боль.

Ты будешь лишь каплей одной,
Прокол кровоточит пока что.
И станет когда-то неважным,
Мой милый, червовый король.


Рецензии