продолжение, часть 28

а не знают даже основ,
пустомели,попусту болтают
и сползают,сползают,сползают.
То,что было,есть и будет,
знает только Он,
кем занят лучезарный трон,
вот Он всё созерцает,
обовсём и обо всех,всё знает
и поправляет,терпеливо,направляет.
Он когда-то,всё и всех,сочувственно,так возлюбил,
что в мире,всего без остатка,себя растворил.
И ныне,Он в каждом,пребудет,
да благославлён Он  будет.
А они уверяют,что всё знают,
только воздух,зря колебают.
      8.11.2016год.


Рецензии