Грэй

Ты мой Грэй, я… наверно Ассоль.
Жду и жду я с моря погоды!
То  бушует ,штормит мой океан,
то мельчает почти что до брода!
Так прикольно, и можно брод перейти…
Только я  ведь люблю океаны!
Как по мне, то уж лучше тонуть!
И в любви быть тобой опьяненной ,
и  даже пусть пьяной!


Рецензии