продолжие, часть28

Не пишу.
А почему,
в голову ничего не приходит?
Да не,всё находит,
да как-то находу,мимоходит,
и настроение,не подходит.
Да я и не задавался,
да и не зазнался.
Но вот нет,не хватает времени.
     4.11.2016год.
   
...они сказали,что всё знают!
Во как!А можноль всё знать?
А это как видать,
на какой вершине/низине стоять.
Они,в этом,всех уверяют
и не замечают,как сползают,
в болото жуткого зазнайства,
где одно кишечное расстройство,
учиняет забег до кустов.
...они уверяют что всё знают...,


Рецензии