Осенний минор

Туманной дымкой навсегда,
По небу мчатся облака.
В свинцовом сумраке небес,
На горизонте голый лес.
Ледком покроется река,
И стаи птиц летят издалека.
Прекрасна осенняя погода,
Хоть умирает бренная природа.
Но возродится вновь опять,
А наши годы не вернутся вспять.
Они прошли, их не вернуть,
Но нужно продолжать свой путь.
Подует ветерок слегка холодный,
Одеть придется лепень модный.
Во дворик выйду помечтать,
И на судьбу свою попричитать.
Осенняя пора как не крути,
Оставит след на жизненном пути.
И приближая новый год,
Быть может в чем-то повезет…


Рецензии