Часто нас не бывает..

Часто нас не бывает -
Мы кажемся.
Не себе, а другим соответствуем.
Мы, как будто бы
Кочевряжемся
На сковородке жизни,
Приветствуем
Недо-чувства и недо-эмоции
Ради хлипкого окружения
И себя видим полу-счастливыми
В сетке мира
Как в отражении.


Рецензии