В тот миг когда тебя не станет..

В тот миг, когда тебя не станет,
Уйдет с тобою капелька весны
И дождик зашуршит холодными слезами,
А может солнцем будет мир залит..
В тот миг, когда меня не станет
Мир будет жить, любить -
Все будет как должно..
И мы с тобой,
Холодными губами
Спокойно примем Вечности вино.


Рецензии