Где-то глубоко внутри

Все было так, как было,
Забылось и прошло,
Но - Нет!
И грузом придавило
воспоминаний зло…
Так много старых трещин,
Рубцов забытых ран,
Мы носим все на сердце,
И так болит душа!
Молитвами очистить
Пытаемся себя,
И посещая исповедь,
Бичуем не щадя,
И вроде, вот раскаянье,
Вот крест и вот поклон,
Но совесть в назидание
Преподает урок….
Так сложно разобраться
В себе и за себя -
Уж лучше не стараться,
Не вспоминать «вчера».


Рецензии