Моё желание

И я хочу среди быть тех,
Кто будет славить Бога вечно,
Кто победил себя и грех,
Кто любит Бога бесконечно!

Я всей душой хочу, стремлюсь
Живою быть в Христовом теле,
Быть равнодушною боюсь,
Боюсь небрежною быть в деле.

По сердцу лишь такая жизнь,
Которой смысл только в Боге!
Всё, что не истина, не высь,
В друзьях не будет на дороге!

Смотрю на верных всей земли,
Смотрю на верных Церкви нашей!
Есть "Тимофеи" в наши дни!
Бог видит все старанья ваши!

К святым и дивным дух влечёт!
Господь, не дай искать другого,
Но с верными идти вперёд,
В Обитель Неба голубого!

Ермолова


Рецензии