Собака Философ

Собака Философ в будке,
лишь нос торчит на улицу,
хозяевам не до шуток,
загнал до смерти Курицу.

О чём дворняжка думает,
информация в секрете,
ей точно не до юмора,
обогнал Куру в эстафете.

Лежит Курица неживая,
и я на цепь посажен,
переборщил с ней играя,
за что и был наказан.

В мечтах летая в облаках,
глазки в слезах грустные,
разодрал шерсть в клочья,
в обед кости не вкусные.





 


Рецензии