Ольге Белоусовой в ДР

В жизни пройдено дорог не мало,
И еще не мало предстоит.
Пусть же будет, чтоб всего хватало,
Если дом - так из гранитных плит.

Если уж здоровье, то с лихвою,
Если дочь - то лучшая из всех,
Если счастье - редкое, земное,
Не смолкал чтоб в доме добрый смех.

Чтобы в жизни радости минуты
Превращались в долгие года.
Чтобы лучшие моменты, как этюды,
Оставались в сердце навсегда.
                10.07.2023


Рецензии