Любовь и уважение к маме надо тоже воспитать

 Все мы будущие предки, от нас зависит судьба деток.
 Любое чувство воспитуемо, но не любое благодать.
 Любовь и уважение к маме надо тоже воспитать.
 Все мы вышли из природы, природа наша колыбель,
 что напела мама в детстве, то не первое апрель.
 Как 22 июня будет в жизни нам всегда,
 коль не полюбили маму с детства, коль воспитание ерунда.
 Любовь и уважение к своим предкам — эти чувства,
 как стена, защитят тебя от ветра, вспоминай их иногда,
 коль ты желаешь всем добра.

 Коль ты умён или богат — живи на благо людям.
 Это, испытание тебе, Бог преподнёс на блюде.
 Коль нет свободы у народа, значит правят им уроды.
 Мудрый видит далеко, он не подпрыгнет высоко.
 Коль не обучен и не знаешь, об этом смело говори,
 своим высокомерием и спесью, смотри беды не натвори.
 Все получим по заслугам, эта мудрость всем видна,
 все на грабли наступаем, это опыт навсегда.

                КОЛЬЦО
 Кольцо к лицу не подбирают, его носить не на носу,
 кольцо наряд твой украшает, руки подчёркивает красоту.
 Есть обручальное кольцо, оно наряд не украшает,
 изящное и тоненькое оно причал обозначает.
 Смысл женского существования — дети,
 а остальное, как получится, другое время будет долгим, и
 женщина всему научится.





                33
 


Рецензии