Россия во сне

     "Но самый сон их был проклятье"
           А.Блок



Питаемся безблагодатной   кашкой
В семинариста веруем расстригу
Считая Апокалипсис шарашкой
Где можно удержать в кармане фигу.

И выразится без креста без жертвы
Блеснув самовлюбленным интеллектом-
Такие мы и юноши и девы
Чьи образы уснули, спят валетом


Рецензии