Картина маслом! Списана с Июля!

И дождь весь день, похожий на осенний,
И небо цвета мыслей самых серых,
А сердце... не спасает и Есенин,
И ветер-плут не знает явно меры !

Картина маслом ! Списана с июля !
Погреться бы у тёплой русской печки !
А град такие в крыши целит пули,
Что тут уж точно мысли не до речки !

Залезть бы в шубу иль под одеяло,
Прижать к себе любимого мурлыку…
Ну нет ни в чём на свете идеалов !
Июль и тот в упор не вяжет лыка !

Достали до предела люди Землю,
Её спасет лишь наше покаянье!
Одну надежду в сердце я приемлю,
Что ждёт её любовь и процветанье!

10.07.2023


Рецензии