Она любит давно тебя...

Да, люблю я тебя, конечно, же!
И ты, знаешь! Давным -давно!
Просто раньше не так заметно было,
А теперь, разрослось оно...

Это чувство ни с чем не сравнимое,
Разродилось в моей душе,
Да, любовь не совсем счастливая,
Но дал Бог и я к ней пришел...

Может быть я тебе не нужен,
И не хочешь ты, знать меня,
Только душою моей ты, сужена,
Она любить давно тебя...

Она любить! И хочет быть рядом.
Видеть каждый тебя Божий день,
Только это тебе не надо,
У тебя уже есть своя тень...


Рецензии