на краю вселенной волны сумеречных звёзд

на  краю
...................Вселенной
волны
.............сумеречных
.................................звёзд
соединяя
.....................приятное
....................................с полезным
на песке
под стеклом
...........обычных
...........................восьмёрок
........................................стекла
отдыхал
........на пляже
.................от дум
.........................своих
..............................тяжких
......................................кит
...............................кот
.................кити -кет
.....и его
семья
.............попала
......................в объектив
.................................смешком
...........................................радуги
................коромыслом
под лучи
....................сияющей
...........................славы
подставляя
..............своё
.....................загорающее
................................брюшко
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р .м .Львів
вільна імпровізація автора 26.09.2021


Рецензии