Путь Песка

Что не видишь - будет песней, что не слышишь - будет ветром
Что забыто - то - известно, что известно - под запретом
Что не знаешь - будет кровью, что не чуешь - будет правдой
Каждый шаг - как под надгробьем! Каждый шаг? Судьбой? Наградой?

Песни ветра - для отребья, песни ветра - для изнанки
Джинчури'ки - путь безверья, путь от края - до обманки
Нет судьбы, и нет мечта'ний, нет мечты, как нет судьбины
Кровью, выстланы жела'нья, кровью - ко'паны - могилы

Не спи, не знай, не будь, не чти, не верь, не ври, не плачь, отродье
Путь джинчурики - путь - из тьмы, и тени тьмы - как изголовье
Не спи, не знай, не будь, не верь, не чуй, не чувствуй безысходность
Путь джинчурики - это дверь... Куда ведет? Кто знает... До'лжно...

Марко - что не осязаешь, что - в сенсорике - как тени
Ты - все знал. И ты ли - плачешь? Иль песок, судьба и бремя?
Каждый шаг - под изголовье, каждый крик - как пе'сня, тру'дно
Будет мир? Иль все - по кро'ви? Будет что то? Иль - не будет?

Путь Песка, иль все по крови? Или все - еще не краше?
Марка сталь булата, ночью... Даже тем - кто стал бы старше
Нет судьбы, нет прав, нет криков! Нет надежд, и нет осколков
Лишь песок был - для убитых... Лишь песок, и то - без толку

Не спи, не знай, не будь, не чти, не верь, не ври, оплачь былое
Путь джинчурики - путь - из тьмы, и бесконечность - только в крови
Не думай, не гадай, не знай, не чти, ведь кости - будут слепы
Путь джинчурики - это рай... Для тех кто понял, что - нелепо

Что не видишь - стоит ль видеть? Что не знаешь - стоит знать ли?
Безысходность - до могилы! А могиле - быть ли краем?
Что не слышишь - смысл ли слышать? Что не чуешь - прав ли чуять
Верен шаг, но посредь истин - правда ль, будет - то что будет?

Путь Песка, или могилы? Путь, но стал ли он дорогой
Что забыто - то - не сгинет, что сгнило - пребудет долго?
Каждый шаг - неви'дя - песней, каждый крик - не ветром ль - будет?
Ты не знаешь? Это честно. Ты не помнишь? Даже трупы?

Не спи, вообще, и никогда, не понимай, все что - не знаешь
Путь джинчурики - как судьба, как бы награда - из-за края
Не думай, не гадай, не чти, не мысли - даже про влюбленных
Путь джинчурики - путь любви... И ра'вно - это путь - по крови...

Посвящается некой Александре "Peace Warrior".


Рецензии