***

В небе вечернем
Зоря догорает
Проблески звёзд
Уже еле видны
Вечер весь город
Собой накрывает
В окнах, в витринах
Дорожка Луны

Глядя в окно
На город вечерний
Грустно и тихо
В заблудшей душе
Лягут обманом
И ложью наверно..
Слова , что сказали
В прошлом уже…

Оборвать и обрезать
Будет больно и страшно
И никак по другому
Скажи,…соберись..
Время лечит и чистит
Виноват кто не важно
Не жалей, не груби
Дальше есть ещё жизнь..


Рецензии
Дальше всегда ещё Жизнь)))

Татьяна Королёва-Манько   12.07.2023 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо
Подумаю.

Artsoft   13.07.2023 07:34   Заявить о нарушении