Берёзка белая... Подружка

Я к берёзке белой, как к своей Подружке прикаснусь щекой...обниму её руками...Тихо ей скажу - "Ты берёзка милая моя - Успокой меня...Обними меня ветвями" ...Постою я у берёзки ... Ничего скрывать не буду...всё ей расскажу про печаль...про грусть...про радость... Чуть сплакну... И Берёзка милая всё поймёт... Ветви низко склонит над моей седою головой... Позовёт Берёзка ветер и они развеют все мои печали. Я к берёзке белой прикаснусь щекой...Постою ещё немножко...Улыбнусь ей мило... Тихо прошепчу:- "Ты, Живи Берёзка до Ста и больше Лет... чтоб рождались новые берёзки... Ты Приносишь людям пользу...пусть они тебя хранят!"


Рецензии