Одуванчик

Был тогда ты застенчивым мальчиком
(Ну, сейчас ты, конечно подрос).
И прозвал меня одуванчиком
За копну белёсых волос.

Не на шутку тогда обиделась,
Даже плакала по ночам.
Очень долго тебя не видела,
Но меня отыскал ты сам.

Стал мужчиной, давно не мальчик.
Сигаретным дымом пропах.
- Как живёшь ты, мой одуванчик,
Без тебя я совсем зачах.   


Рецензии