Красавица

Небо нежно бело,
Как лицо красавицы,
Заливается стыдливо
Краповым румянцем.

Дева мило хмурится
— Прибегают тучи.
Грустный дождь прольётся
— Выйдет солнца лучик.

Солнце улыбается,
Кутаюсь в листве.
Жизнь, моя красавица,
Дал бы всё тебе.

Дал бы всё я щедро
Лишь за поцелуй.
Летним тёплым ветром
Губы мне обдуй.


Рецензии