Нарратив

Безмятежностью умерших
Можно жить и впредь, и вдаль.
Можно ревностью мятежных
Уничтожить наш алтарь.

Благословлением святых
Воскресить дружины сталь,
Дабы жили наши дети
Можно жизнь свою отдать!

Но никак нельзя позволить
За бесценок всё предать!
Ни историю, ни сына,
Ни отца, дедов и мать!

Можно верить, можно тешить,
Что во всём ты мил и свят.
Да лишь солдат тебе судья!
И исполнитель приговора - это суть твоя.


Рецензии