9. Новому дню

Перед новым днём
Выдохну
Поблагодарив за текущее
Не готовлюсь заранее
Но пути доверяю полностью
На мгновение страх и сомнение
Но ведь это уже неверие
Но ведь главное это доверие
Где -то  слышится проверь меня
Проснусь утром и нырну опять
В новый день и жизнь
В новый путь ведомый судьбой своей
Каждый путник - это послание
Проводник жизни странной моей
Часто чувствую себя щепкою
По течению по бурлящему
Всё нес;т и нес;т меня
Ко Дню новому, восходящему.

10.07.23


Рецензии