Части

Распадается на части
Мне твой образ в голове:
Где-то часть, где было счастье,
Где-то больше его нет.

Мне бы взять огромный ластик,
Чтоб всё начисто стереть.
Стереть боль, стереть и радость,
Чему должно умереть.


Рецензии