Чем Псаки

Слушая перлы, ввергавшие в шок,
Тот, что предшествовал ржаке,
Думал ли я, что сложу вдруг стишок
"Лучше не скажешь, чем Псаки"?

И при просмотре скатилась слеза
"Материалов секретных"
С комментом мощным насчёт год назад
Боеприпасов кассетных:

В случае их применения речь
О преступленьи военном!

Если "русня"!
А укропы?
Отсечь
Надо претензии - и не перечь -
"Этодругим", несомненно?

На трибунале, небось, посмотрю:
Так подсудимых отмажешь?
А про "кассетники" я повторю:
Лучше, чем Псаки, не скажешь!

Июль 2023


Рецензии