Я сама схороню мертвецов своей души

Я сама схороню мертвецов своей души
Копая в облаках могилу за могилой
Пытаясь свою память затереть
Что по ночам мне выжигала слезы по щекам

Любовь подлой пулей пронзила мне сердце
Как бы хотелось хладному трупу согрется
Тяну свою руку к твоему телу
Я очень замерзла помоги же мне согрется

Я хотела бы тебя обнять как могла это тогда
Но моя память мертва и я не помню как
Закопаю мертвецов на кладбище  души ведь
Прорастет печаль в кровью окрапленной


Рецензии