Кого винить?

Кого винить большой вопрос
Как же Бог допустил такое
Неужели все это всерьез
Не дает мне все это покоя

Кого любить большой вопрос
Кто нам свет подарил во мраке
Как с пристрастием жесткий допрос
До панической прямо атаки

Кого искать большой вопрос
Как же жить нам всем дальше с этим
Сад чудесный давно зарос
Не играют давно в нем дети

Кому звонить большой вопрос
Кто нам в уши шептал молитву
Не пугаясь седых волос
Мы за души продолжим битву


Рецензии