Некомпот

Художник - Катя Литвинова

Шоколадноглазый кот
Шоколадку мне несёт,

Говорит: "Давай-ка сварим
Шоколадный некомпот!

Размешаем в красной кружке
Шоколадные "подушки"

С молоком и ванилином,
И добавим кофеина

И ещё щепотку стружки
С мандариновой макушки.

Как проварится немножко,
Отстаится на окошке -

Подостудим и попьём,
Вместе с мамою, втроём!"


Рецензии