У основания пощёчины

У основания пощёчины есть грань!
Душа запоминает след обиды..
Цветёт в саду роскошная ГЕРАНЬ!
По прежнему красива своим видом!
Вдох-выдох безупречных сновидений
Располагает выходом в ночи..
Туда где множатся разумные веления,
И голос правый радужно звучит!
____________________________________________
    10.07.2023г


Рецензии