Поправка

   Зеленсий заявил,что Украина
Будет воевать с Россиею до
последнего украинца!Русских в
Украине,довольно много.Оставить
их в беде Россия не могла и не
может. А поэтому,поправка
Спец.операция продлится ни до
последнего украинца,а до последнего
нациста.!
   Конечно,
Это в планы НАТО и США ни входит.
А напрасно! Нацисты и в США
ни за горами.


Рецензии