Доверяю Тебе!

***

Доверяю Тебе всё, что в жизни моей.
Я иду за Тобою смелей и смелей.
И овраги сомнений, и веры полёт
От Тебя в моей жизни, любимый Господь.

Доверяю Тебе всех тропинок обрыв,
Недопетых мелодий сердечный мотив.
Верю: новое в жизни моей сотворишь
И, возможно, Ты лучшее в ней совершишь.

Доверяю Тебе все разлуки и боль,
Только ближе к Тебе быть, Спаситель, позволь.
Ведь с любовью Твоей несравнимо ничто,
Доверяюсь Тебе и иду за Тобой.

Доверяю Тебе виражи прошлых лет,
Верю, что ничего в них напрасного нет:
Темноту превращаешь в красивый рассвет,
Горечь слёз превращаешь в источник побед.

Лишь с Тобою пройду всё, что мне суждено,
Ты со мною навек – верно Слово Твоё.
Проведёшь через пламя, поток бурных вод...
Доверяю Тебе, неизменный Господь.

Доверяю Тебе всё, что будет в судьбе,
Всё ко благу, конечно, сопутствует мне.
Если выдохнусь я, в меня силы вдохнёшь,
Если я упаду, Ты на руки возьмёшь.

Доверяю Тебе и иду за Тобой,
И от этого в сердце безбрежный покой.
Крепко руку Твою я в ладони сожму,
Лишь Тебе доверяю и не отпущу...


Рецензии