Новый паспорт

Года шагают уверенно,
Уже без пяти полста
И истончилась простота.
Что могло быть, уже обменяно,
Мед карта неприлично толста,
И хрустят новьём паспорта.

За шагами уже нету страха,
За глотками ещё нет боли,
Хуже вижу, но уже не так интересно.
С перепоя, послевкусие краха
Как неизбежной моей доли.
По скорей бы…, а то так тесно.

07.07.23


Рецензии