Ты у подъезда меня не ждешь

Ты там, где сегодня идут дожди.
Неуемная суета .
Но у подъезда меня не жди-
Не идут к тебе поезда.

Небо расчерчено черными тучами,
Как большинство ночей.
А мысли строптивые, с силой могучей,
Рвутся назад, к тебе.

Режут запреты раскаты грома,
У Бога прося взаймы,
Чтоб подарил нам еще немного
Дней, где мы так влюблены!

Вновь до рассвета гуляет дождь.
Неуемная суета.
Ты у подъезда меня не ждешь…
Больше не ждешь никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.