Время-Бремя

Все проходит. Сон слетает,
Пеленой, с укрытых глаз.
Время, бремя сокращает,
Подгоняя, в спешке, нас

Мнут, закаты и рассветы,
Циферблатов круговерть,
Уж, не так важны ответы.
Все равно, ведь не успеть.

Наши Души в мегабайтах,
Пролетает жизнь  как дым.
Дни и ночи, светят в сайтах
Завтра будет все другим.

Постучит Душа, порою,
Коготками по стеклу
Отпусти меня, на волю,
Здесь, засохну и умру.

Раскатились дни по капле,
Соберу их в свой карман.
В даль уйду лесною чащей,
Тишиной блажен и пьян


Рецензии