Ложь во благо

Я сегодня написала тебе.
Я обещала больше не писать,
Но важно было мне сказать,
Что больше не люблю тебя.
Но кто бы мог подумать,
И кто бы мог понять,
Что лживы мне мои слова.
Сердце ведь со мною не согласно.
Оно кричит: ЛЮБИ! ЛЮБИ ЕГО!
Я сижу, задыхаясь от слёз,
Я понимаю, что люблю тебя.
И в этот же момент, где-то там,
По ту сторону экрана, ты читаешь,
Ты читаешь, мной написанное:
«Прости, но я тебя не люблю.»
И ты поверил в эту "правду"
Ты поверил и забыл меня.
И ведь ты не узнаешь никогда,
Где будет правда, а где ложь.
Пускай моё мне сердце не простит,
Что я отказалась от тебя сама,
Но ведь не могла я поступить иначе.
Я понимаю, что не любил меня ты никогда.
Я знаю, что тебе так станет легче.
Вскоре будешь счастлив ты.
И увидев тебя счастливым
Обрету я свой покой,
Зная, что ты счастлив...


Рецензии