Во имя мира и добра

Играй гитара песню, позволяй терзать изгиб
Чтоб каждый на мелодию ложил из сердца стих
Давайте братья, сестры соберёмся во дворе
Печаль, тоску прогоним и споём об этом мире.
По городам, по миру пробежит её волна
Утешит сердце каждого и убережёт от бурь сполна
Присядет мир на лавочку и завершится пусть война
Всё зло пусть назад пятится, и остановится игра
За горизонт, за облака донесётся пусть она
Песня, как благая весть, во имя мира и добра.
Ракеты, как кометы не бороздили чтоб простор
Они пусть голубями мира обернутся и летят к людям во двор.


Рецензии