Выполним с честью

Выполним с честью воинский долг,
Война нас огнём опалила,
Мы верим: с нами сегодня наш бог,
Русский дух, военная сила.
   Когда мы едины, нас не сломать,
   Не сбить, и не свалить на колени.
   С нами народ, наша родина мать
   И всё то, что мы любим и ценим.
Мы бьёмся за мир, свободу, страну,
Выше, выше Победное Знамя!
Знаем мы истину только одну-
Победа будет, будет за нами!


Рецензии