***

Всё сказано и эхо во дворцах
Весёлое обыденно гуляет.
Сквозит непроизвольный страх.
Торжественность пленяет.

Изысканную тьму камней
Здесь стёрли в пыль,чтобы сияло чудо,
Хранило отпечаток прошлых дней
И современного этюда.

Могильников развёрнуты дары,
Тут золото и бронза в витражах.
Осколки предназначенной поры,
Застывшей в миражах.


Рецензии
Виктор, спасибо за стихи.
Выразительные образы воображаемой реальности.
Дворцы, что стали музеями?
С уважением!

Ольга Сланова   10.07.2023 21:13     Заявить о нарушении