Это ещё не конец-10. 07. 2023

Это ещё не конец,
Это уже не начало.
Где-то прозрел слепец,
Там, где трава смолчала.
Тихо вздохнул боец,
Где-то зарница блистала.
Это ещё не конец,
Это уже не начало.
Жизнь - это Бой, для тех,
Кто жизнь для Жизни ценит.
Не за «бабло» и успех,
Силу свою применит.
Верно сказал мудрец:
В Духе Победу носишь!
Время-Пути гонец,
С каждого спящего спросишь.
Время, бесстрастный жнец,
Чтобы нам не начертало.
Это ещё не конец,
Это, уже не начало.

*Картина Н.К. Рерих-Явление срока, 1927 год.


Рецензии