О святом и не только 18

   

   Вчера был выходной. Вообще вчера был удивительный день. И многое меня удивляло. И то, что на работу не надо меня удивляло. И то, что спешить не надо - тоже меня удивляло. Но больше всего я удивился когда, неспеша покинув магазин, на улице я увидел женщину без смартфона.

   Женщина без смартфона, наверное, дожидалась кого-то того, кто был в магазине и ходила туда-сюда, маша руками. Ну или размахивая, не суть...

   "Наверное разминается, чтобы быть в форме. За здоровьем следит..."

   Подумал я, шурша пакетом с нездоровой пищей.

   "А здоровье - это святое!".


Рецензии