Мой Бельчонок

Иринка — мой Бельчонок милый!
Смотрю и восхищаюсь каждый раз!
Пусть зубы острые, но нрав игривый...
Дружить без опасений согласясь, -

Ты радуешь меня своим доверием.
Своей практичностью и красотой.
Я упиваюсь этим чудным временем,
Когда грызёшь орешки ты со мной.

Ласкают глаз цвет тёмно-бурый,
И карие армянские глаза.
Хитра, и разумеется не дура.
Природная смекалка и краса!

Свободу любишь. И ранима очень!
Ты понимаешь: зверь иль человек...
Останется со мню наша осень!
Живи, Бельчонок, в радости свой век.

Стихоповод: посвящается любимой подруге и музе Ирине (город Сочи).
Рисунок: Ирина Дрожжинова, город Сочи.

10.07.2023


Рецензии