Посвящяется теплоходу Михаил Фрунзе

Проходя по речной глади
Волжских, шекснинских путей
Видим мы, то тихую заводь
И каскады зеленых ветвей,

То церквей вековых благодать,
Здесь дома, живописные дали,
Нависает во всю свою стать
Дымовая труба "Северстали".

Толкачи и баржи, катерочки,
Теплоходы, "Валдаи", буксиры...
Не про них я пишу эти строчки,
Он большой, белоснежный, красивый...

Дорога приключений нас манила,
И впечатлений остается масса
На теплоходе Фрунзе Михаила -
Гигантском корабле речного класса!

Тутаев / Ярославль
10.07.23


Рецензии
Спасибо за напоминание о путешествии на замечательном теплоходе!

Вета Александрова   18.07.2023 18:36     Заявить о нарушении