Эра Водолея

О, как мы ждали "конца света",
В двенадцатом году, зимой,
Что налетит несчастная планета
На ось небесную.Божечки, мой!

Но кое-что, все же случилось:
На выход королева собралась.
Эпоха Рыб оставила на милость
Другой Эпохе собственную власть.

Когда-то знанье было под покровом
Глубокой тайны, сферой единиц.
Теперь откроется буквально, ново
Для всех, без экивоков и границ.

Конечно, будет все не сразу,
По ложечке по чайной, по шажку,
Имеющие слышать ту заразу
Невежества, развеют на своем веку.

Волна веков за знания борьбы,
Желая, зная, говоря и смея.
Нет тайного, что не открылось бы.
Встречай, искатель, Эру Водолея...


Рецензии