Популярная экономика. Надпись под фото

Для тех, кто в экономике не смыслит
Простой, наглядный приведу пример:
Я двадцать килограмм набрать сумел
В году прошедшем, складки аж повисли.

А в этом только пять на самом деле.
К тем двадцати добавил только пять
Из этого здесь  следует понять:
Всё то не значит, что мы похудели.

Так и с инфляцией все происходит:
Её снижение туман наводит


Рецензии
Наглядное сравнение!))

Улекса фон Лу   12.07.2023 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара.

Борис Ханин   12.07.2023 17:08   Заявить о нарушении