Понравилось, повторять

В Боге,
От Бога,
Для Бога,
По Его желанию,
Значит, я имею, Для Него, Смысл,
Если, я живу,
В Боге,
От Бога,
Для Бога,
По Его желанию,
Значит, я имею, Для Него, Смысл,
Если, я не живу,
В Боге,
От Бога,
Для Бога,
По Его, желанию,
Значит, я не имею, Для Него, Смысла.
Ибо, Бог, есть, Сама, Любовь.
Ибо, Бог, есть, Сам, Смысл.
Ибо, Бог, есть, Сам, Бог.


Рецензии